Политика конфиденциальности

Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных beautyfullady.ru (далее beautyfullady.ru или Администрация).

Администрация ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Администрация в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Администрация может получить о посетителях веб-сайта beautyfullady.ru.

Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети Интернет;

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Администрация может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  • Фамилия, имя, отчество
  • Электронный адрес

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

Администрация вправе использовать технологию cookies (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей).

Технология cookies позволяет получить информацию об IP-адресе (уникальный идентификатор устройства, подключённого к локальной сети и/или сети Интернет) посетителя Сайта.

Данная информация не используется Администрацией для установления личности посетителя.
Администрация использует файлы cookies, чтобы повысить эффективность посещения пользователя Сайта, а также для выполнения определенных функций, включая анализ трафика.

Администрация не использует файлы cookie для хранения каких-либо персональных данных пользователя, которые могут быть прочтены и поняты другими лицами.

Администрация не использует файлы cookie для отслеживания использования сети интернет пользователем после посещения Сайта.

Для того, чтобы ограничить получение файлов cookie или заблокировать все файлы cookie, пользователю необходимо изменить настройки своего браузера.

Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Администрацией, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Администрация обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Администрации уведомление на адрес электронной почты Администрации с пометкой «Актуализация персональных данных».

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Администрации уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Администрации с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Поделиться с друзьями